拐拐媚秀超長乳溝 自爆毛毛好濃密

熱蠟除毛

女神拐拐4日穿著深V花洋裝,大露火辣事業線,出席家電活動聊私密話題,她自爆從學生時期就是濃密毛髮派,曾為了除去煩惱嘗試各種方法,結果都只換來疼痛與失敗,學習其他女藝人用美體刀才得救,更進一步分享穿著「三點式」的小撇步,直率風格逗樂全場。

拐拐昨性感亮相,透露自身近來正忙拍電影《風雲高手》,因內容講述青春籃球,平時得練習運球、投籃,常搞得全身滿是瘀青。被問及最自豪的身體優勢?她笑說就是招牌「白皙」肌膚,怎麼曬也不會過黑,若天氣夠好又有閒,就會直奔海邊浮潛、做日光浴。

玩水多半得穿泳裝,尤其台灣女孩最愛趁夏天比身材,她表示海邊穿搭也有獨特妙招,會刻意穿著小一號的比基尼,讓該大的部分更突出,該小的地方保持低調,形成前凸後翹的完美曲線。至於惱人的除毛,她坦承過去試過多種方法,如熱蠟除毛、手動刮刀,還有紅極一時的「漂染」術,將毛毛們變為淡色,令外人看不出「濃密」感。

另提到外界都好奇的感情生活?她說自己單身已久。不過昨另有媒體曝光她與一男子出外約會的照片,拍攝時間點就在上個月,與本人說詞有些出入。