專業熱蠟除毛|比基尼線|巴西除毛

熱蠟除毛

 

炎熱的夏天一到,部分女性朋友就要面臨處理腿上明顯的毛髮問題,如何處理呢?

一般多數人以求方便、便利都會使用刮刀刮毛,而且還用逆毛方式刮毛(因為這樣比較順手、乾淨-.-),別再這樣欺負妳的腿啦! 這樣的除毛方式只會讓皮膚觸感不好,也可能造成皮膚發炎、起紅疹、毛髮內生問題。

如果妳臨時必須馬上進行除毛課程,在找不到專業的熱蠟除毛店為妳處理毛髮問題時,那麼建議您暫時以順毛刮的方式除去妳腿上多餘的毛髮(別輕易拿起剃毛刀、刮刀進行除毛唷!)。

除毛護理系列產品,提供女性顧客身體各部位專業除毛。

使用【熱蠟除毛】的方式可降低毛髮85%生長率。


臉上的汗毛非常忌諱使用刮刀刮除,用刮的方式較容易傷害臉上的皮膚。

臉上的汗毛比較明顯的女性朋友,一般會採取幾個方式除毛。如:台灣傳統挽臉除毛(痛感明顯)、刮刀刮除(會傷害肌膚毛髮更明顯)、漂白劑漂白(有化學成分)讓毛髮顏色不明顯、熱蠟除毛(溫和、可連根拔除)。

如果您從未嘗試過以熱蠟方式進行臉部除毛,不妨體驗一次用Waxing除去您臉部上汗毛的困擾,體驗時尚的除毛藝術~

熱蠟除毛可清除臉上明顯的汗毛並可塑出眉型唷!